你的位置:首页-市县新闻

济南市食品药品检验检测中心开展6月份“主题党日”活动暨“四心”服务助力检测机构座谈会

为更好服务助力检测机构发展,创建 “四心”服务党建品牌,6月28日,济南市食品药品检验检测中心第一党支部到章丘区综合检验检测中心,开展6月份“主题党日”活动暨“四心”服务助力检测机构座谈会。会议由支部书记谢宜珩主持,支部党员周建、孙志辰、李禾和张红波,章丘区综合检验检测中心副主任巩磊及相关业务部门工作人员参加了会议。

座谈会主要围绕助力检测机构制度体系建设、检验业务流程和信息化建设等方面展开交流学习,并就如何进一步抓好党建工作、开展好主题党日活动进行了探讨。现场交流充分、气氛热烈,大家纷纷表示这样的活动很有实际意义,学习到了所需的知识内容,建议今后进行常态化交流沟通。

此次主题党日活动,以“四心”服务为出发点,进一步拉近了支部和被服务的检测机构之间的距离,强化了彼此的联系。进一步丰富了主题党日活动形式,激发了党组织活力,促进了党建与业务工作同向发力、融合发展。支部党员纷纷表示要将此次活动的所学所思所悟转化为干事创业的具体实践,不忘初心,砥砺前行,坚守岗位,以更加积极饱满的热情和奋发有为的精神投入本职工作,推动食药检事业“走在前、开新局”。