你的位置:首页-工作动态

省食药检院开展“守初心、担使命” 七一主题党日活动

2022-07-01

7月1日上午,为庆祝中国共产党建党101周年华诞,重温党的光辉历史,激发全体党员爱国爱党热情,省食药检院开展“守初心、担使命”主题党日系列活动。

活动首先由党委书记李军带领全体党员干部重温入党誓词,全体党员干部佩戴党徽,整齐列队,举起右手面向鲜红党旗庄重宣誓,铮铮誓言表达了每一名党员对党的无限忠诚和为共产主义事业奋斗终生的坚定信念。

宣誓结束后,党委书记李军以“立足岗位追求卓越推动食品药品检验事业高质量发展为题,给全体党员干部上了一节生动的党课,他围绕转变思想观念,加强质量管理,保证工作质量,提升服务意识等方面,结合实际工作提出今后高质量发展的工作要求。

纪委书记王维剑结合省局纪律作风建设年活动要求,做了“转观念、改作风、强纪律、见实效”活动动员,要求全体党员干部带头扭转老旧观念,改进工作作风,提升服务意识,为推动食品药品检验和科研工作提供良好纪律保证。

化学药品室党支部党员王文心代表全体检验人员从严格遵守工作纪律,客观公正,廉洁自律,保守秘密,不因个人情感和利益影响检验结果,努力维护食品药品检验工作的公平性和严肃性等方面进行了宣誓,全体检验人员均签订了质量承诺书。

院长祝建华指出,“质量第一”是我院长期坚持的目标,任何时候都要保证检验工作质量,要不断通过持续改进,提升工作质量,改进工作作风,推进食品药品检验检测事业高质量发展。

本次主题党日活动激发了党员干部干事创业热情,大家纷纷表示要坚守初心使命、做好人民群众饮食用药的安全卫士,争取在今后的工作中做出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。